5 Alat Ajaib DoRaemon Paling Legendaris

Intermezzo Komentar

Hampir semua orang kenal sama yang namanya Doraemon,jelas aja…udah 20thn lebih dora selalu jadi idola di kalangan anak-anak di Indonesia(termasuk saya salah satunya)… tapi tau gak alat2 legendarisnya doraemon yang hampir selalu tiap episodenya muncul 20thn ini??Ini dia 5 alat legandaris dari Doraemon :

BALING2 BAMBU

udah pasti ni alat hampir pasti keluar disetiap episodenya,alat yang selalu dipake nobita waktu kluar kamar lewat jendela…pasti agan2 tau kan…

Kegunaan: alat untuk terbang,menggunakan baterai,dipakai dikepala

PINTU KEMANA SAJA

salah satu alat yang palin legendaris…pintu berwarna pink ini bisa tidak bisa dipisahkan dari doraemon…cos di image kita udah menyatu tentang doraemon dan pintu kemana saja…

kegunaan: seperti alat teleportasi

SENTER PEMBESAR

emang sih ni alat jarang keluar,tapi jelas aja agan2 pasti tau ni alat cos berguna banget kalo nobita lagi ngalami masalah…

kegunaan: membesarkan barang/orang

MESIN WAKTU

ini dia alat ajaibnya doraeon yang pertama kali dia keluarin…(loh kok bisa??)jelas aja,doraemon datang dari masa depan bwt bantuin nobita kan pake mesin waktu,,,masa mau lewat simpang lima apa blok m???

kegunaan: alat untuk kembali ke masa lalu atau masa depan

KANTONG AJAIB

jangan lupa ma ini kantong,biar kecil tapi semua alat2 ajaibnya doraemon semuanya ada di dalam ini,n kalo doraemon gak pake ini kantong bentuknya jadi aneh hiks…kayak orang2an sawah –”

kegunaan: menyimpan berbagai alat2 ajaib milik doraemon

Tinggalkan balasan

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Themes & Maintained by g0eZ. Orginal Design by N.D.S
Entries RSS Comments RSS Masuk