RuSuH Scripts ReLease ^^

mIRC, RuSuH Komentar

hello temans…

Akhirnya penulis memberanikan diri untuk me-release script ini…script ini ditujukan untuk mempermudah teman-teman dalam menggunakan mIRC… disamping itu dalam script juga penulis iseng untuk merubah beberapa tampilan standard mIRC.. jadi ngga salah kalau dinamakan RuSuH Scripts…

well, pada akhirnya penulis mengingatkan bahwa penulis juga manusia biasa jadi kalau ada kesalahan dalam penulisan script misal terjadi error code/ kerusakan sistem pada komputer adalah bukan tanggung jawab penulis, pada akhir kata penulis mohon masukan, terutama dari teman-teman yang sama-sama hobi bermain IRC

nb: script ini di proteksi oleh password. untuk mendapatkan password tersebut temans bisa mengirimkan email ke [email protected] atau meninggalkan pesan pada rusuh chat box disamping.

º©º«RuŠuH Šc®ÏÞtŠ»º®º

Hargailah Hasil Karya Orang Lain Dengan Tidak Mengubah Apapun

Kalau Masih Badung Resiko Di tanggung Sendiri :hmmm

12 Respon untuk “RuSuH Scripts ReLease ^^”

  1. colds Says:

    kaka cathy 😮 😮

    :$ :$

    8) 8) 8)


  2. who Says:

    aw aw kk cathy hihi


  3. goez Says:

    catHy………. DuaaaaaRRRRR…. mana Doraemonnya nih … wkwkwkwkwkwk :??


  4. goez Says:

    aduh ketinggian, eh ketinggalan… cuman ingetin aja…
    Hargailah Hasil Karya Orang Lain Dengan Tidak Mengubah Apapun
    Kalau Masih Badung Resiko Di tanggung Sendiri 😡 << K-Line :))
    catHy piss x:


  5. º©ºº®º Says:

    dudung :ngancam: pura² ga kenal aja :khayal:


  6. int[2] Says:

    hehehe cool flash script intro…
    overall.. the codes is going well nice..
    keep up the good work..

    btw bikin tutorial nya juga dong.. pasti temen-temen pengen juga bisa bikin script.. 🙂


  7. Necromancer_87 Says:

    eheeeeeem 🙂


  8. spy_dol Says:

    x: keked :gakmau:
    :kagum: :kagum: 😮 😮


  9. budi Says:

    selamat siang..

    berhubung karena file nya diproteksi password, maka saia mmberanikan diri utk meminta pass nya pada yth c cantik cathy..
    apabila berkenan, mohon kerelaannya utk mengirimkan passwordnya kepada saia melalui email saia berikut ini: ****(sorry emailnya di edit ^^)

    atas perhatiannya saia haturkan beribu2 terimakasih

    nb: koq sitenya berubah? :bingung: :gaksadar: :gakmau: :culun:


  10. º©ºº®º Says:

    cek emailnya temans :keringatan:


  11. spy_dol Says:

    mendadak kangen catHy :kagum: :kagum:
    kemana yah :geram:


  12. spy_dol Says:

    :selamat: :kagum: :selamat2:
    :berseru: :brucelee: :berseru:
    :haru: :haru: :haru:


Tinggalkan balasan

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Themes & Maintained by g0eZ. Orginal Design by N.D.S
Entries RSS Comments RSS Masuk